Люстра MURANO 5x40W E14 Ambra

Артикул: 601050
Люстра MURANO 5x40W E14 Ambra
20391 руб.
Артикул: 601050
Цвет
Цвет
Крепление
Крепление
Крепление

Люстра MURANO 5x40W E14 Cristallo, материал плафона - Хрусталь.

Люстра MURANO 5x40W E14 Cristallo, материал плафона - Хрусталь.