Люстра MURANO 7x40W E14 Ambra

Артикул: 602073
Люстра MURANO 7x40W E14 Ambra
23729 руб.
Артикул: 602073
Цвет
Цвет

Люстра MURANO 7x40W E14 Cristallo 

Люстра MURANO 7x40W E14 Cristallo