Торшер PARALUME 2x40W E14 ЗОЛОТО

Артикул: 725723
Торшер PARALUME 2x40W E14 ЗОЛОТО
29120 руб.
Артикул: 725723
Цвет корпуса
Цвет корпуса
Цвет корпуса
Цвет Плафона
Цвет Плафона
Цвет Плафона

Торшер PARALUME 2x40W E14 ЗОЛОТО

Торшер PARALUME 2x40W E14 ЗОЛОТО